Томск

Томск это вам не комета Галлея
Нескоротечна невозвращённа
Снеженно из семнадцатого реет
Неоспоримо столпотворённо.

Пушкина на Кузнечный взвоз
Смотрит Воскресенская церковь
Друг мой здесь двухэтажно рос
Проистечением воли предков.


Рецензии