Кризис среднего возраста

 Гора песка — и малый самородок;

 И лодок нет от устья до ручья;

 Ничья с судьбой, нули горят, как прежде;

 Надежда есть — и только ей богат.

 Горят огни, а как до них добраться?

 Хоть зайцем — но вагоны не туда.

 Звезда по небосклону сходит ниже,

 И ближе много, чем была вчера.


Рецензии