Где у березы - рога...

Воздух сухой шелестит;
Мертвые крылья души
Черными стали от стигм,
Ломкие, хоть не маши.

Августа грозы в ночи,
Груша напротив окна...
В грушах-медалях почив,
Зернышком грезит весна.

Шелковый рваный простор,
В дырах - проклятия гарь.
С богом иссяк разговор,
Где у березы рога.


Рецензии