Слеза в росе

Спасибо Жене Никитину за музыку и исполнение песни.


Была весна, было тепло
и всё вокруг уже цвело.
Была любовь и ночь двоих,
С тобой не знали чувств других.
Горели звёзды в синеве,
Расстались утром на заре,
Мне чувства дороги твои,
Росинки капельки любви.

Припев:
Слеза в росе,
То мы с тобой.
Слеза в росе,
То боль с тоской.
Слеза в росе,
Разлуки миг.
Слеза в росе,
Пучок интриг.
Слеза в росе,
Разлуки миг.

Скажи любимая ты мне,
С тобой забыли мы о дне:
Смотрела ты в мои глаза,
Не страшная любви гроза.
А утром высохла роса,
Осталась на лице слеза.

Припев:
Слеза в росе,
То мы с тобой.
Слеза в росе,
То боль с тоской.
Слеза в росе,
Разлуки миг.
Слеза в росе,
Пучок интриг.
Слеза в росе,
Разлуки миг.

Вернусь к тебе я на заре,
Чтоб отыскать слезу в росе,
Слезу, забытую тобой,
И вдаль, ушедшую любовь:
Надежды капельку любви,
Меня ты только позови.


Рецензии