Игра - терзать любимых

Любимая игра - терзать любимых,
Вместо защиты их, крошить в песок.
Вместо объятий крепких и улыбок,
Копать для них глубокий ров.

Вместо любви - О, да! Моя! такая!
Кричать с проклятьем - как же ты могла?
Ты же была ребром лишь только.
О большем думать не могла.

Кого хотел ты Еву иль Лилит?
И почему не на своих коленях?
Зачем топтать то сердце, что горит?
Тебя любовью в ночи озаряя...

31.08.22


Рецензии