Служи честно своей Отчизне

      Я  частица огромного  мира,
Я частица огромной вселенной,
Я для жизни на свет родилась,
Может быть, и необыкновенной.
Я должна была стать великой,
Иль дела совершать святые,
Иль будить необузданным стихом
На победы сердца молодые.
   Жизнь прошла и я очень жалею,
Что не сделала, что могла бы.
Доживаю и тихо тлею,
Не дошла до своей я правды.
Не родилась на свет я глыбой,
Не должна была двигать массы,
Ну а ты, если можешь ,двигай
И для счастья прокладывай трассы.
  Все в руках твоих, власть и сила,
Не теряй только правду жизни,
Чтоб тебя вся страна любила,
Служи честно своей Отчизне.
    2015г.


Рецензии