Мой муж с ней дружит каждый день... ирония

Мой муж с ней дружит каждый день...
Я ревную...злюсь порою
Он с ней лежит...сидит, как пень,
Я Вам секрет один открою...

Мой муж с ней дружит каждый день...
Мои слова не помогают,
О чём прошу, ответ - зачем?
И я её так презираю...

Мой муж с ней дружит каждый день...
Хотите знать, кто эта дама?
Патологическая лень...
Мой муж с ней дружит - это драма...


(Часть иронии, часть шутки, и доля правды...);


Рецензии