Говорят

Говорят, встречают по одежке,
Говорят, провожают взглядом,
Говорят, ступайте по дорожке,
Говорят, будьте рядом.

Говорят, занимайтесь любимым делом,
Говорят, нарисуйте картину,
Говорят, постройте дом,
Говорят, не лезьте в пучину.

Говорят, рискуйте,
Говорят, не смейте,
Говорят, творите,
Говорят, молчите.

Все говорят, а толку?
Сплошной лепет, посмотрите!
Все твердят, без умолку...
Как нужным считаете - поступайте!
Ответов хотите - получайте!


Рецензии