Адрес у дружбы, есть?

Кривляется порой, человек обессиленный...
Думы разные, как школьник, сложил в портфель...

А на море стоит гора, думаете голая?
Каменный столб,и вода кругом, и вода...

Березки, пробрались голубушки!
Пяток, как образец!

Живучие, потому что дружные!
Адрес у дружбы, есть?

На просторы Родины, всем!
Растянуться, как облака растягиваются!

Заказать бы себе...
-Что, хотим?

А в ответ,- "суши", только не сырые!
-Бросайся в волну - умойся - желание второе, лишь исполнится!


Рецензии