Мысли вслух

Я совсем немного ленива.
Давно не могу встать с дивана
И для своих действий стыдлива,
Не вылажу из телефона экрана.

Моя лень мне словно преграда.
Держу в голове своих мыслей каскад.
Ест изнутри раздумий триада,
Сколько было впустую времени трат

Но это была последняя капля,
Больше жить я так не могу
И после этого шутовского спектакля
Через силу себя изменю


Рецензии