На пороге осень...

На пороге осень,
Здравствуй дорогая.
Как всегда прекрасна,
Ж;лтый лист бросая.

Дождиком туманом
Над землёй пройд;шься,
Медно-золотою
Краской разоль;шься.


Романтично время,
Жизни темп снижая.
Грусть крад;тся в душу
Плед мне предлагая...


Рецензии