Рождённый Русью, помни это

Рождённый Русью, помни это,
Куда б судьба не занесла,
Ты русский, это значит,
Что корни это Русь твоя.

Она питание приносит
Твоей душе, твоей судьбе.
Вся мощь, энергия и сила
Сокрыта в предках вековых.

А предки наши ВЕДЫ были
И ведали всю эту жизнь.
Они с природою дружили
И знали в чём есть жизни смысл.

Не ради тела мы явились, явились
Душу развивать, душа значение имеет
Её не надо предавать. Она дана
Тебе навечно во всех мирах
Будет с тобой.

Ты не сдавай её в аренду
В угоду жизни бытовой.
Ты не ищи где краше земли
Ты чужеродец в той стране.

В ней никогда не приживёшься
К своей будет тянуть земле.
Поймёшь тогда, когда седины
Покрою голову твою,
В чужом краю ты задохнёшься.

И воздух будешь ртом ловить.
Энергия, как свечка таять будет,
Пока был молод этого не замечал,
Но зрелость знать даёт
И будешь ты просить, чтобы
В родной земле тебя похоронили.

И пусть простит земля родная,
Был молод, глуп и предал Русь.
Заблудшего пусть примет сына
Тем покаяние принесёшь.

Судьба такая ожидает, тот кто
В метаниях жизнь провёл
Искал для тела наслаждения,
А о душе не думал он.

Предал свой род, забыв свой посох
В унынии провёл года
И внутреннее спокойствие
Было потеряно всегда.


Рецензии