Август месяц печали

Август месяц печали,
Девушки, деньги и лето
Как то всегда исчезали,
К осени, в жизни поэта.
Все шло обычно и вяло
Выезд закрыли, да, ладно,
Будет и хлеб мне и сало,
И скоро будет прохладно.
Но нет, продолжает сюрпризы,
Накидывать инфо контент,
То хрен вам всем тут а не визы,
То умер в Москве президент
Вот так, без судов и без следствий,
В постели за кучу бабла,
Спокойно ушла без последствий,
Отрыжка совкового зла
Уродец, продавший эпоху,
За пиццу и тридцать монет,
И вроде уже как-то по#уй,
Но, если по честному, - нет...
Обидно, что все кто "обули"
Разрушили нашу страну,
Ушли без петли или пули,
Пусть и , конечно, ко дну.
Судьба, она странно горбата,
Но, все же в догонку скажу,
Пусть будет земля ,- стекловата!
А я, на пуху полежу...

31.08.22


Рецензии