Щенок Тяф часть 1

                КАК ЩЕНОК ПОПАЛ
                В МОРЕПЛАВАТЕЛИ
 Ребята играли во дворе в Индейцов.Брат-добывал еду, сестра-занималась хозяйством.На целый день им понадобилось много еды, и брат побежал домой за едой.Когда он бежал домой он увидел собак!Это мать собака ухаживала за своими щенятами, когда брат их спугнул.Он очень сильно их возненавидел.
-Ну погодите!-кричал брат-Я до вас ещё доберусь, сестрёнка бросилась к нему.Тогда брат взял ножик и поранил маленького щенка!Как не справедливо было с его стороны!
-Ой какой милашка!-сказала сестра-и беленький!-продолжала сестрёнка-Ой! Да у него лапка в крови!Это ты его ранил!
-Ранил, не ранил! Какая разница!?-ответил брат-Всё равно убью.В речке утоплю!
-Не надо!-взмолилась сестрёнка-Он же маленький!
Но брат её не слушал и пошёл к речке.
-Стой!-крикнула сестра-Давай сделаем большой кораблик и пустим его по воде!А щенка как пассажира!
На это брат согласился.Они построили большой плод, сестра пригладила паруса.Когда корабль был готов они его положили на воду, и махали руками пока кораблик не скрылся.
Эх-говорила сестра-Наверное Тяф уже утонул.
Мальчик молчал,он всё думал как избавиться от других собак.
               



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...   


Рецензии