Слово воссияло

   М.И.Цветаевой

5.
Слово воссияло
В темноте земной.
Пустоты не стало.
Ангельский конвой

Душу дорогую
Ввёл в широкий мир.
Тайну неземную
Лишь Орфей открыл.

(Цикл "Семь стихотворений о Бессмертии")
31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии