Ветер опять прилетел

     М.И.Цветаевой

4.
Ветер опять прилетел.
Ждёт Иоанн Богослов
Радости. Век не успел
Тьму разогнать. Мастеров

Мало на этой земле,
Ставшей приютом всем нам.
Снова в небесной Семье
Душам и колоколам

Время. Обид не считай
И не спеши уходить!
Вновь перед Вами ваш Рай,
Света небесного Нить...

(цикл "Семь стихотворений о Бессмертии")
31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии