Змей Горыныч

Как мужик нормальный,
бывает не бываю прав,
естественно не идеальный,
как Змей Горыныч я двуглав.

Одна голова умная,
другая не соображает,
с похмелья равнодушная,
не довольствие выражают.


Рецензии