незнамо что, иль Украина

С тех пор, как царство потеряла
Самодержавия царей,
Россия много нарожала
Республик в недрах СССР -
Кормила их и поднимала
На свой естественно манер.

Но вот беда, в минуту лиха
У ней родилась не то дочь,
Не то незнамо что от психа
В слепую коммунизма ночь.

Это незнамо что взрастало
На общий СССР бюджет
И Украиной ныне стало
Под сало, борщ и винегрет.

Но у незнамо что осталось
Всё же в крови незнамо что
И Украина разболталась -
Вразнос пошла уму назло.

Толи республика теперь,
Толи расхристанное поле.
Всему "ничто" открыла дверь -
Гуляй ничтожество на воле!

Вот и гуляет там "ничто" -
Своё ничтожество и мира
России-матушке назло
И превращается в вампира.

И не по дням, а по часам
Народ вопрос одолевает...

Сможет ли в разуме Россия
Вампиру волю перекрыть -
Ничтожеству со всего мира
И Русский мир восстановить?

                -\-


Рецензии
Психически больной требуется длительное лечение!

Ирина Сикорская   05.09.2022 17:48     Заявить о нарушении
Это так, если конечно Польша не примет психов в свою психушку.

Виктор Николаевич Комаров   05.09.2022 18:03   Заявить о нарушении
Будем лечить и Польшу. Опыт имеется.

Ирина Сикорская   06.09.2022 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.