Семь - сорок

Нет, от себя никак не убежать,
как не наяривай "7-40", та же скука
не хочет думать, смыслы выделять,
пусть будет так: два раза "сука-сука"…
И вот в чём дело, "белую" не пья,
подсев на "зож", на выжимку из цедр,
я что ли разучился от себя
и бегать и подпрыгивать на метр…
А раньше получалось, вот не лгу..!!..
Тогда берёзы виделись большими
и прибывала жизнь штыком в полку,
а что теперь..?..Осталось только имя..!!..
Констанция, Констанция..!!..Не то…
(бывает, увлекаешься в рассказе
и забываешь в номере пальто,
где женщина меняет ток по фазе…)
Э… Всё ж продолжу, скрыться от себя
никак нельзя, и в том ошибка мира,
скользя по улицам и частности дробя
тебя опять ждёт рюмка, кот, квартира…
Гори огнём смиренная кровать,
пусть в ней умрёт моя робинзонада..!!…
Да, от себя никак не убежать,
но надо пробовать, не знаю как, но надо…

2022г.


Рецензии