***

30.08, 10:03] m sandomirsky: Желающие любить себя за чужой счет
[*
: Лидеры эмоций
[Чтобы быть собой, прежде всего необходимо понять себя


[31.08, 09:20] m sandomirsky:
Ушел в мир иной человек, ставший "проводником" в жизнь 4 апокалиптических катастроф, жертвами которых стали жители Союза, составлявшие бывшую "многонациональную общность". Вначале произошла катастрофа атомная, потом экономическая, далее политическая и наконец психологическая.
 С отдаленными же последствиями мы вновь столкнулись в нынешнем году. И процесс следовых "тектонических сдвигов", глобальных потрясений явно не завершен.
А как вы к этому относитесь? Каковы ожидания? #Сандомирский


Рецензии