Я мог бы

Я мог бы стать совсем другим,
Покинуть Родину и Дом.
Отдать родную мать в дурдом,
А вспоминать мне, что потом?

Ведь от себя не убежишь...
Скотиной стать или скатом?
Жить и общаться в Мире том.
Ты будешь с кем и как потом?

Себя ты больше не найдёшь.
И вряд ли счастье обретёшь.
Доволен будь, что здесь живёшь.
Леса родные, реки - дождь!

31. 08. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии