На ветру разлетаемся листьями

     На ветру разлетаемся листьями
     В незнакомые нам города.
     В километрах. Меняемся письмами,
     Забывая писать иногда.

        И дела закружат суматошные,
        Где бы время найти - отдохнуть.
        Есть моменты какие-то сложные,
        Но возможно нам их зачеркнуть.
   
     Год учёбы. Опять начинается
     И рабочее время идёт.
     А видишь, вроде что-то кончается,
     Только следом. Опять настаёт.

        На ветру разлетаемся листьями
        В незнакомые нам города.
        Встречи нам ожидаются. С близкими.
        Ведь от них не уйти никуда.


     30.08.22


Рецензии