Школа

.
.
.
из интернета
.
=================
;;Помощник президента РФ Владимир Мединский предложил запретить ученикам пользоваться смартфонами в школах.

«Давайте вот эти смартфоны на уроках уберем - в шкафчики какие-нибудь. Зашел ученик в школу, в "локере" оставил (смартфон), родители спокойны», - сказал Мединский на московском педагогическом совете.

По его словам, из-за смартфонов дети отвлекаются от учебного процесса. Такой эксперимент Мединский предложил провести пока только в одном регионе, например, в Москве.

@newizvestya
==================
.
.
.
ПОРА
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
за СВОЕГО
ОТПРЫСКА
ПЕРЕЛОЖИТЬ
на РОДИТЕЛЕЙ
.
.
если РОДИТЕЛИ
РЕШИЛИ
что РЕБЕНКУ
ЛУЧШЕ
ИГРАТЬ
в СМАРТФОН
то пусть
РЕБЕНОК
ВЫПОЛНЯЕТ
ЖЕЛАНИЯ
РОДИТЕЛЕЙ
.
.
31.08.2022г.  10-46
.
.
.


Рецензии