Утрата

Как будто что-то отняли,
Вырвали сука с корнем.
И ничего взамен не дали,
И лишь сказали быть покорным.

Сказали жди и ты получишь,
И счастье обретешь ты снова.
Своих детей потом научишь,
Покажешь им как быть готовым.

Но как же быть готовым к боли,
Как подготовиться к борьбе.
Не растерять ту силу воли,
И вновь довериться судьбе.

Доверить жизнь, всю боль, страдания,
И не сломаться от того.
Не утопать мне в ожиданиях,
И как пройти все в одного.

Но я смогу, я верю, я сумею,
Не отказаться от себя.
Всю боль я вновь преодолею,
К себе прижму опять тебя.

И обниму тебя так крепко,
Застыну снова я с тобой.
Ты вновь со мной, моя конфетка,
Что уготована судьбой.


Рецензии