от неприятного беги

Глубоко соболезнует и без стыда...
Предпосылок к стыдливости не наблюдаем.
От бессовестных можно дождаться вреда...
Мы дождались, сейчас погибаем)
;
Из столицы заходишь в коровник...
Словно в более чистое место!
После джипа чем кажутся дровни?
Так свободно, приятно, не тесно!

Начинай с огорода, с хозяйства,
Благородный труд - счастья предтеча.
Канет в лету масквы раздолбайство,
Возвращайся жить в род человечий)


Рецензии