***

Пламя чувств сожги меня в своих объятьях,
Без них, я - не я, я - текущая вода,
Во мне нет пламя, лишь леденящая душу тоска.
А мне бы в жерло вулкана,
В дракона красного пасть
Я - огонь, я - взрыв Мироздания
Я, не волна,
Я - бушующее в глубинах подсознания пламя.


Рецензии