Послушать небеса и травы Триолет

Послушать небеса и травы
Возможность будет в сентябре.
О летней погрустить поре,
Послушать небеса и травы.
Примолкнут вскорости дубравы -
Не лето, осень на дворе...
Послушать небеса и травы
Возможность будет в сентябре...


Рецензии