Осенние парадоксы

Линия стриженой просеки —
мимика геометрии.
Из треугольников сосенок —
готика при поветрии.

Изображение крошится,
и равновесие рушится,
где устремляется рощица
из невесомости пустоши.

Где отражение омута
мир разбивает на атомы,
ивушка, временем согнута —
девушка в зеркале матовом.


Рецензии