Мир устойчивый

Параллепипеда откос...
Скамья под кронами...
Пастушка Маня и матрос,
Как обновлённые.

Пониже разнотравья луг,
Пасётся стадо крупное
А здесь тенёчек, милый друг -
Любовь доступная...

Легла рука на облака
Причёски пламенной,
Подалась девушка слегка,
Но словно каменна...

Как непривычно ей пока...
Кружили небо облака
И меркнет свет от губ настойчивых.
Вы не корите мир устйчивый.
29.08.22


Рецензии