Мы любим Этим заниматься...

(чуть-чуть похулиганила)

Мы с мужем любим увлекаться,
И часто этим заниматься,
На кухне чаще,…на природе,
Ну, при любой-любой погоде!

А бывает даже на бегу,
Поверьте, люди, я вам не лгу!
И на морском песке, на речке,
У свекрови на русской печке!

У нас всегда желанье есть,
Ну, очень вкусненько ПОЕСТЬ!

Черёмухово, 1992 г


Рецензии