Завещание

            Завещание
Я рождён под знаком козерога,
Ничего не клянчил я у Бога,
Всё, что есть, трудом добился сам,
И не прокутил по кабакам,
А когда моё настанет время,
Всё, что есть, я детям передам,
Передам всё это, без условий,
Невелик он капитал мой вдовий,
Я, ведь, им, при жизни помогал,
Пенсию почти всю раздавал,
Потому, не сделал капитал,
У меня на книжке будет пусто,
И в квартире у меня не густо,
Капитал мой в книгах, что писал,
Я уже не мало их издал,
И умышленно не продавал,
Детям их в наследство оставлял,
Спрос на них и раньше был не мал,
А теперь намного больше стал,
Вот такой он дедов капитал,
Я надеюсь, что меня поймут,
Если правильно я деток воспитал.


Рецензии