Ангел Господень пришёл

      М.И.Цветаевой

3.
Ангел Господень пришёл:
"Вот что, Марина, пора..."
В Царствие Света увёл.
Мир - опоздал. Без добра

Нет ни любви, ни пути
В страшных пролётах веков.
Освободились почти
Вы от секундных грехов.

(Цикл "Семь стихотворений о Бессмертии")
31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии