До свидания, август!

До свидания ,август,до свидания!
Уноси скорее свою прыть.
Пусть идёт на созидание,
Осени красивой - золотая нить.
Пусть она теперь заштопает,
То, что рвАлось летним днём.
И ажурными рисунками
Залатает пыльный двор.
Листья пожелтели.иссушилися.
Но цветы пытаются цвести.
Им бы дождика небесного,
Реанимироваться  помогли.
До свидания,август,до свидания!
И до встречи через год!
Обновись другим явлением:
Вместо бури-задождись!
Плодородием и урожайностью
Всех плодов приподнеси.
Будем ждать и встретим радостно.
Только правда,не скупись.


Рецензии