Друзья познаются в беде

  Друзья познаются в беде,
  Кто тебя в трудный час не оставит.
  Руку помощи всегда тебе протянет,
  Лишь только тот и есть твой верный друг.

  Цените тех, кто верен вам и не предаст.
  Не разменяется на звон монет.
  Кто в трудный жизни час,
  Для вас последнее отдаст,
  Не требуя ничего взамен.

  Как мало их, таких друзей,
  Но они есть и тем ценней они, дороже.
  Дай счастья таким людям Боже.
  Храни таких людей и береги.


Рецензии