Траектория

Не нужны твои губы в трещинах
И любовь твоя не нужна
На забытой пленке засвеченной
Улыбаешься ты одна

В ожидании бесконечного
В невесомость погружена
Окончательно ты излечена
От печали, любви и сна

Мы с тобой когда-нибудь встретимся,
Отражение, звук, волна
Если в свете потока Млечного
Траектория будет ясна


Рецензии