Сон ангела

Я видел сон. В нём милый ангел
мне подарил кусочек счастья.
Я оголил во сне все фланги
такой желанной власти сласти,
я доверял свои изнанки
такой могучей силе страсти.

И этот сон вдруг взял и сбылся
без объявлений и плакатов.
Нет больше никакой границы
меж сном и явью. И не надо.
Любовь. Любовь - на наших лицах.
Спасибо,  ангел, что ты - рядом.


Рецензии