Мне завещана тайна?

Мне завещана тайна,
как её разгадать?
Знаю, что не случайно
я пришла, и страдать -
Видно, путь мой к разгадке,
но спрятан сей ключ.
Жизнь, кончай играть в прятки,
дай уже отдохнуть!
Понимать начинаю,
что тайны-то нет.
То, что переживаю, -
просто чей-то обед...
   
       


Рецензии