Тени прыгают по шторам

Я не знаю во что верить,
когда видно по глазам.
В храм мечты открыты двери
разговора по душам.

Как все было, есть и будет
без притворства - плач души -
на волне земных прелюдий
мы идем на виражи.

Тени прыгают по шторам.
Ветер ходит не спеша.
И нет смысла в разговорах,
когда все часы стоят...

И никто давно не слышит
привкус яблок на губах
и писклявый голос мыши,
предвещает миру крах.


Рецензии