Грум. Акростих

Гордись, в карете мчишься ты,
Роняя слёзы на запятках,
Устав от шумной суеты,
Молясь о скромненьких лошадках...


Грум-здесь:мальчик слуга при экипаже (англ.).



30.08.2022г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии