Золотая тишина

Лета долечка одна -
Золотая тишина!
Но, внезапно налетает
Легких ласточек волна.

И веселый звонкий писк,
Ударяя в солнца диск,
Отражается, витает,
Чудной радостью кадит.

И стремительный полет
Разбивает плана лед,
И душа стремится к богу:
Только бог ее поймет !


Рецензии