Украина, Украина

Украина, Украина,
В сети лжи заключена
И глупа ты, и наивна,
Нищеты не видно дна.

Сатана  с тобой лукавит,
Ложь за правду выдаёт
И в покое не оставит,
Не поможет, не спасёт.

Страны запада устали,
Не терпимым стал пролог,
Понимают, проиграли…
Сними Дьявол, с нами Бог!


Рецензии