День знаний 2022г

День знаний,дети в школе
Покинут Родину сегодня журавли
И ласточки,конечно тоже
А мы с тобой останемся одни.

Но я наверное ошибся
Ведь с нами синички,снегири
Они не оставляют Родину Россию
В мороз-пургу и пасмурные дни.

А вот и внучка,форма солнце-клёш
По телеку акула почему-то
Тут на линейке школьной всё поймёшь,
Жизнь словно новь,в познание одета.

         ****


Рецензии