Прекрасен питер мой отныне

И снова Питер предо мной.
Какой-то он теперь дождливый.
И я по Питеру ходу.
Теперь я выгляжу счастливым,

Что, наконец, сюда попал.
Попал к Неве теперь поближе.
И запах ощущу Невы,
Дыхание Питера услышу.

И утренняя суета.
Смешались люди здесь, машины.
Ах, в Мариинский бы попасть.
Прекрасен Питер мой отныне.


Рецензии