Люби себя

Люби себя!
Целую твои руки. И плечи обнимаю в тишине.
Ты стоишь вечности разлуки.
А он не стоит даже дня.

Ты плачешь, спрашиваешь: - как же?
 - он не умеет думать или ждать.
И чуждо сердца твоего прощение и
И счастье ждать и принимать.

Люби себя!
И поступью хромого - вначале скудно,
А потом - как впляс,
Иди вперёд, как море гонит волны.
Как сердце учит забывать...

31.08.22


Рецензии