Надо...

Надо плыть...
даже если оборван
Парус,
Даже если поддельные
Письмена
Столько лет водружали
В сознанье хаос
И глушили проростки
Живого зерна,

Надо плыть...
И грести хоть веслом,
Хоть ладонью,
Без ничтожных сомнений
Искать берега,
Даже если обманутые
Юдолью,
Стонут строки
Неписанного стиха,

Надо жить...
Как бы волны поймать
Не хотели,
Как бы ветер не рвал,
Не хлестал нашу плоть,
Надо жить...
Чтобы силы души,
Наконец, повзрослели
И сумели...сумели
Свой страх побороть...


Рецензии
Красиво ,Елена,написано...
Жму зеленую)))
С теплом!
Светлана

Светлана Карманова 2   01.09.2022 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана.
Вам Всех Благ и любви!

Елена Елизарова 3   02.09.2022 08:49   Заявить о нарушении