Вплела ленты

Вплела ленты берёзонька жёлтые,
Приготовилась осень встречать.
Птичьи стайки стрижей быстрокрылые
Собираются вдаль улетать.
Осень близко,
Тепло не обрадует.
Завершились златые деньки.
В сердце можем поддерживать пламенном,
Сохранить от тепла угольки...

31.08.22.


Рецензии