Пиратская жизнь

На море гладь, нет ветра брат, скучает старый наш пират.
Ему б вперед на абордаж, творить безудержный кураж.

Топить большие корабли, отняв провизию, и злато. Нет не чего, мелей ему, сорвиголовому пирату.

Любовь его простор большой, лишь море, ром и бриг родной.
А после вылазки обратно. Домой.
Тортуга ждёт пирата.

Тут ром течёт большой рекой, и дамы дарят тут покой. Любовь и радость здесь найдешь, когда потратишь медный грош.

Тут отдохнув от суеты, и такелаж поправив брига, очистив трюм , от барахла, пират в походе с ново сгинет.

И снова радость от побед, от злата голова кружится, и ром течёт в него рекой. Домой пират наш возвратится.


Рецензии