Быть сильной хочется...

Быть сильной хочется всегда,
да вот беда –
Всю силу унесли года.
Встречаешь старость ты одна,
Умна, приятна, но больна
И никому ты не нужна…
Всё труднее дышать,
часто ноет в груди,
А бурная молодость уж вся позади,
Вспоминаешь порою, что было смешно,
Но и смеяться над прошлым
тоже грешно.


Рецензии