Ну что, прекрасный

Ну что, прекрасный...почти что принц!
Давай с тобой мы сядем, потолкуем.
И разберёмся возле чьих границ,
Который год мы браво так гарцуем?

Я женщина, это не значит пустота,
Я личность и попрошу уважить...
Я грация, я нежность и,конечно, красота,
Мне хватит этого, чтобы тебя вдруг взбудоражить.

Так расскажи мне, милый и хороший мой,
А кто тебе сказал, что я тебе для развлечений?
Что ты имеешь право, за моей спиной,
Играть моею жизнью просто так, без объяснений?

Ты, что реально там себе вообразил?
Иллюзиями мозг свой до конца заполнил?
Ну, ладно, если б ты меня любил...
А так? Ты что-то обо мне запомнил?

И не хватает ясности ума понять,
Что штрих, это увы, не вся картина
Тебе б, красавчик, прыть свою унять.
Ты вроде взрослый, выросла детина.

И отойди , пожалуйста, ты от моих границ...
Я шибану, терпеть агрессию не стану.
Пред сотней разных морд и лиц,
Я сторожить свой мир не перестану!


Рецензии