Катрен 1582

            Знай он, какие пышные похороны
            его ожидают, он бы уже давно умер.
                Авраам Линкольн

Ну, смертен каждый человек, что не изменишь, к счастью,
И он уйдёт из власти, не улучшив ничего.
Знай он, как полагают пышно хоронить его,
Ему давно бы помереть, чем претворяться властью.

                31.08.2022.


Рецензии